image

:::
最後更新 : 2017-11-08

學生申訴評議委員會

首頁 > 學生申訴評議委員會

行政業務

      心輔組目前承校長指派擔任學生申訴的窗口,每學年均根據「國立臺灣體育運動大學學生申訴處理辦法」成立學生申訴評議委員會,由校長聘請,一年一聘,心輔組組長擔任委員會之執行秘書。

 

學生申訴申請

       本校學生對於學校有關受教權之處分,認有違法或不當並損及學生個人權益者,經正常程序仍無法解決時,得向本校學生申訴評議委員會提出申訴要求。學生對個人權益有所疑義時,應於收到學校處分或通知之次日起十日內提請申訴,逾期不予受理。惟因不可抗力,致逾期限者,得向申評會聲明理由,請求延長許可。

 

學生申訴宣導業務

      每年均將學生申訴辦法印製於學生手冊內。並已於 93 年申請加列於學校校級委員會網頁中,供學生隨時查閱,並可自行上網下載相關資料與表格 ( 學生申訴申請書、申訴切結書、評議決定書與學生申訴處理流程圖 ) 。學生申訴委員會的專屬網頁位址如下

image 國立臺灣體育運動大學學生申訴處理辦法

image 國立臺灣體育運動大學學生申訴處理程序流程圖

image 國立臺灣體育運動大學87至106學年度學生申訴評議委員會委員名單 

image 國立臺灣體育運動大學學生申訴評議委員會所在位置

 


gotop